欢迎访问汉中市园林绿化管理处官网
站内搜索:
获得 Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 最新动态

汉中市园林绿化管理处组织开展庆“三八”健步走活动

时间:2019-03-08 16:13:12  来源:  作者:

 

汉中市园林绿化管理处
组织开展庆“三八”健步走活动
 
阳春三月,草长莺飞。在第109个“三八”国际劳动妇女节到来之际,3月8日上午,汉中市园林绿化管理处组织全体女职工在天汉文化公园开展“展现女性风采”健步走活动。

 

上午9时30分,健步走活动在天汉长街天汉楼广场启动。虽然天空飘着零星的春雨,但女同志兴致不减,春雨给活动平添了别样的景致。健步走活动中,大家在亲近大自然的同时,放松了身心,增进了友情。同时,沿途参观了湿地公园的绿化建设成果,结合自己工作中的养管实际,丰富了工作经验,提升了养管知识水平,激发了该处女职工服务“三市”建设的工作热情。
  这次活动,丰富了大家的业余生活,促进了相互交流,展现了园林女职工健康向上、奋力争先、充满活力的精神面貌,增强了女同胞团队合作精神,营造了积极向上的工作氛围。每位女职工在活动中都收到了园林处工会精心准备的节日礼物——书籍。园林处书记李建庭同志亲自为每一名女职工送上一本精心挑选的图书,在送去节日祝福的同时,勉励女同志要多读书,读好书,不断提升工作能力和综合素质,更好地为城市绿化事业贡献力量。
 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
汉中市非税执收单位收费信息表
汉中市非税执收单位收
汉中市非税执收单位收费信息表
汉中市非税执收单位收
汉中市园林绿化管理处2019年冬季背街小巷行道树修剪工作圆满完成
汉中市园林绿化管理处
汉中市园林绿化管理处召开深化违规收送礼金问题专项整治工作会议
汉中市园林绿化管理处
最后更新