欢迎访问汉中市园林绿化管理处官网
站内搜索:
获得 Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 最新动态

汉中市园林处召开干部作风集中整训动员会

时间:2019-02-13 14:35:36  来源:  作者:

 

2月12日上午,汉中市园林处全体机关干部及圃队中层召开干部作风集中整训动员会,及时传达了市委书记王建军同志在全市干部作风集中整训动员会上的讲话精神,廊清了思路,为新一年开局工作打下了坚实的基础。
会议从三个方面传达了整训动员会精神,一是要迅速收心归位,以饱满精神状态投身干部作风集中整训,二是要勇于自我革命,精准严实开展干部作风集中整训,三是要周密部署推进,确保干部作风集中整训取得实效。
会议指出,2019年是市级机构改革完成的第一年,园林处全体干部职工要围绕单位职能范围,以城市绿化管理为工作中心,认真履行工作职责,干好本职工作,为圆满完成2019年各项目标任务开好局,起好步。为此,胡秋生主任对2019年的工作提出6个方面的要求,一是继续深入开展“激情干净超越”主题作风建设,高质量签订状书图,以“三个专项整治”为抓手,持续抓好党风廉政建设。二是作好2018年绿化项目的各项收尾工作,加强单位的内控管理机制,完成市审计局对单位的全面审计验收。三是积极上报2019年绿化项目实施方案,以人民路、钟楼等点位为重点,打造精品绿化工程。四是加强春季绿化养管维护,带动全年绿化养管工作再上新台阶。以病虫害防治为重点,扎实做好春灌浇水、绿带冲洗、卫生保洁、苗木补栽等各项养管维护工作,提高工作效率和工作责任心。五是加强职工队伍建设,建设一支专业技术精湛,工作责任心强的干部职工队伍。充分发扬党员的先锋模范作用,努力在新的一年里干部职工都能焕发新气象,展现新担当,干出新业绩。六是进一步加强安全生产和舆论宣传工作,为2019年追赶超越创造良好的氛围和环境。
会议最后,胡永华副主任就春节收假后对各部门工作纪律的检查情况进行了点评通报,对春节期间的值班情况进行了总结。同时,要求各部门迅速传达会议精神,对存在的问题进行整改。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
汉中市非税执收单位收费信息表
汉中市非税执收单位收
汉中市非税执收单位收费信息表
汉中市非税执收单位收
汉中市园林绿化管理处2019年冬季背街小巷行道树修剪工作圆满完成
汉中市园林绿化管理处
汉中市园林绿化管理处召开深化违规收送礼金问题专项整治工作会议
汉中市园林绿化管理处
最后更新