欢迎访问汉中市园林绿化管理处官网
站内搜索:
获得 Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 最新动态

佳节送温暖 情义暖心间

时间:2019-01-25 16:55:01  来源:  作者:

 

佳节送温暖   情义暖心间

新春佳节即将来临,市园林绿化管理处对退休党员、干部职工、遗属进行了慰问。 

 
     1月21日至25日,在处领导的带领下,处工会组织办公室、生产科、考核办对全处56名退休党员、干部职工及遗属进行了走访慰问,送去了新年祝福和米面油等生活用品及健康体检卡,将组织的温暖传递到每个退休职工家中。
在走访慰问中,处领导还和退休党员、干部职工进行了亲切交谈,回忆往事,共话发展,感谢他们对汉中园林事业和单位发展做出的贡献,希望他们在保重身体,安享退休生活的同时,继续发挥余热,关心、理解、支持单位的各项工作。

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
汉中市非税执收单位收费信息表
汉中市非税执收单位收
汉中市非税执收单位收费信息表
汉中市非税执收单位收
汉中市园林绿化管理处2019年冬季背街小巷行道树修剪工作圆满完成
汉中市园林绿化管理处
汉中市园林绿化管理处召开深化违规收送礼金问题专项整治工作会议
汉中市园林绿化管理处
最后更新