欢迎访问汉中市园林绿化管理处官网
站内搜索:
获得 Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 最新动态

汉中市园林处开展“思想奠基 党性塑造”红色革命教育活动

时间:2017-12-14 17:53:40  来源:  作者:

      按照“思想奠基·党性塑造”工程要求,12月14日,汉中市园林处党支部组织全体党员到何挺颖革命烈士故居,探访革命先辈足迹,进行革命传统教育。

      全体党员通过认真听讲解、参观展览,对革命先烈崇高的革命理想,坚定的革命意志,开展批评与自我批评、敢于自我修正错误的革命精神有了更深层次的理解。参观结束后,全体党员面对党旗,在支部书记的带领下进行了庄严宣誓。通过活动的开展,党员纷纷表示:要向革命先烈学习,充分认识中国共产党的光辉历程,传承红色革命精神,更加珍惜革命先辈用鲜血和生命为我们开创的幸福生活,坚定政治立场,统一思想,凝聚共识,以饱满的热情和振奋的精神勤勉工作,推动汉中园林事业的发展。

       按照思想奠基、党性塑造“五个一”要求,支部为两名过“政治生日”的党员同志赠送了生日礼物----《思想奠基 党性塑造学习教育读本》。

       在活动中,园林处全体党员表示要不忘初心、牢记使命,自觉用习近平新时代中国特色社会主义新思想武装头脑,鉴定“四个自信”,增强“四个意识”,强化党性锻炼,讲政治、讲大局、讲纪律、讲担当、讲奉献,扎实干好本职工作,为推动园林处工作,为汉中追赶超越和“三市”建设做出新贡献。

111.jpg

重温入党誓词

222.jpg

在职党员合影

333.jpg

送上“生日礼物”

444.jpg

参观何挺颖革命烈士故居

555.jpg

参观何挺颖革命烈士故居

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
汉中市非税执收单位收费信息表
汉中市非税执收单位收
汉中市非税执收单位收费信息表
汉中市非税执收单位收
汉中市园林绿化管理处2019年冬季背街小巷行道树修剪工作圆满完成
汉中市园林绿化管理处
汉中市园林绿化管理处召开深化违规收送礼金问题专项整治工作会议
汉中市园林绿化管理处
最后更新