欢迎访问汉中市园林绿化管理处官网
站内搜索:
获得 Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 最新动态

汉中市园林绿化管理处召开“思想奠基 党性塑造”工程动员会

时间:2017-12-01 19:39:38  来源:  作者:张斌

 12月1日上午,市园林绿化管理处召开全体党员大会,专题安排部署“思想奠基·党性塑造”工程实施工作。

    会议指出,“思想奠基·党性塑造”工程,是对党的十九大精神的具体贯彻落实,是全面从严治党的有力举措,是推进党建上水平、党员干部加强党性修养、提升能力素质的重大工程,是实现追赶超越、决胜脱贫攻坚的强大动力,是学习贯彻落实党的十九大精神的深化细化,是推进园林工作再上新台阶的动能活力,是园林处各部门工作的基石保障。要把“思想奠基·党性塑造”工程和学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前统领园林处各项工作的极其重要的政治任务。结合住管局 “思想奠基·党性塑造”工程实施方案,细化园林处工作方案,把方案落实好,把工作做细做实,干在实处创新作为,党建统领走在前列。

    会议要求,园林处全体党员干部,要认真领会会议精神,提高思想认识。认真落实各阶段、各环节学习教育和活动安排,针对重点内容细化日程、明确要求,确保工程扎实实施。支部成员要以上率下,走在前列。

    领导小组及其办公室要认真履行职责,铁面无私、严督实查,确保工程各项工作任务不折不扣的圆满完成。要注重宣传、认真总结,积极营造实施工程的良好氛围。要充分利用网站、微信公众号等载体,把园林处实施工程的好做法、亮点宣传出去,互相学习,推动促进工作,确保园林处“思想奠基·党性塑造”工程及各项工作创先争优,走在前列。

31.jpg

32.jpg

33.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
汉中市非税执收单位收费信息表
汉中市非税执收单位收
汉中市非税执收单位收费信息表
汉中市非税执收单位收
汉中市园林绿化管理处2019年冬季背街小巷行道树修剪工作圆满完成
汉中市园林绿化管理处
汉中市园林绿化管理处召开深化违规收送礼金问题专项整治工作会议
汉中市园林绿化管理处
最后更新