欢迎访问汉中市园林绿化管理处官网
站内搜索:
获得 Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 最新动态

汉中市园林绿化管理处全力以赴迎接国园检查验收

时间:2017-09-16 09:11:26  来源:  作者:张斌

 

2017年是国园创建验收年,汉中市园林绿化管理处做为中心城区国园创建工作的排头兵,承担了大量繁重的工作任务。按照“早打算,早部署,强养护,重实效”的基本原则,园林处狠抓中心城区城市园林绿化日常养管维护和项目建设。以创建工作为抓手,以“激情、干净、超越”为主题的干部思想作风教育活动为载体,强化干部职工作风建设,巩固和提升“两学一做”教育成果。紧扣国园创建标准,高标准、严要求、高质量推进园林绿化工作。
国园创建工作是今年各项工作的重中之重,在检查验收的关键时刻,园林处鼓足干劲,克服困难,加强党员干部职工的思想道德建设和作风建设,强化职工职业道德素质,增强工作责任心和主人翁意识,确保绿化工作任务的全面完成,一举拿下国家园林城市荣誉。

 1111.JPG

专家询问创建情况

2222.JPG

向专家介绍创建情况

33333.JPG

在街心花园检查

4444.jpg

展板展示

5555.jpg

介绍创建工作情况展板

6666.jpg

介绍创建成果展板

777.jpg

创建工作宣传册

8888.jpg

创建工作宣传册

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
汉中市非税执收单位收费信息表
汉中市非税执收单位收
汉中市非税执收单位收费信息表
汉中市非税执收单位收
汉中市园林绿化管理处2019年冬季背街小巷行道树修剪工作圆满完成
汉中市园林绿化管理处
汉中市园林绿化管理处召开深化违规收送礼金问题专项整治工作会议
汉中市园林绿化管理处
最后更新