欢迎访问汉中市园林绿化管理处官网
站内搜索:
获得 Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 最新动态

市总工会深入一线为园林职工“送清凉”

时间:2017-08-02 22:07:13  来源:  作者:周文华 张斌

82日下午,市政协副主席、市总工会主席刘君,市总工会副主席成宝华一行在市住管局总工严兴家陪同下看望慰问了高温天气下坚守一线工作的市园林绿化管理处职工,向高溫下坚守在一线的园林职工表示慰问。

刘君、成宝华一行来到滨江路,与一线绿化职工们一一握手,送上矿泉水、毛巾、菊花茶等防暑降温慰问品。并代表市总工会向在高温下依然坚守岗位,为城市绿化辛勤工作的园林职工表示慰问。鼓励全体园林职工战高温、斗酷暑,保安全,继续发扬劳模精神,干好本职工作,为“三市”建设、创建国家园林城市作出新贡献。嘱咐市园林绿化管理处负责人要结合夏季高温生产特点,认真部署防暑降温工作,在盛夏高温时节为园林职工的安全生产提供保障。

    园林处领导代表全处干部职工感谢市总工会及市住管局对园林职工的关心和慰问,将继续发扬园林职工“能吃苦,能攻坚,能打硬仗”的精神,坚决干好本职工作,为汉中城市绿化事业发展及国家园林城市创建发挥主力军的作用。

合影.jpg

与园林职工合影

 

亲切握手.jpg

亲切握手

 

发放慰问品2.jpg

发放慰问品

 

发放慰问品.jpg

发放慰问品

 

叮嘱绿化职工防暑降温.jpg

叮嘱园林职工注意防暑降温

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
汉中市非税执收单位收费信息表
汉中市非税执收单位收
汉中市非税执收单位收费信息表
汉中市非税执收单位收
汉中市园林绿化管理处2019年冬季背街小巷行道树修剪工作圆满完成
汉中市园林绿化管理处
汉中市园林绿化管理处召开深化违规收送礼金问题专项整治工作会议
汉中市园林绿化管理处
最后更新