欢迎访问汉中市园林绿化管理处官网
站内搜索:
获得 Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 最新动态

汉中市园林绿化管理处全体党员学习王建军书记在12月6日市委工程督导组组长会议上的讲话

时间:2017-12-25 19:48:12  来源:  作者:

1225,汉中市园林绿化管理处召开党员大会,认真学习了王建军书记在12月6日市委工程督导组组长会议上的讲话。

支部成员和全体党员干部结合实际,就如何贯彻落实会议精神进行了讨论。

QQ图片20170204160705.jpg

会上,支部就如何落实讲话精神作了要求:要统一思想,深化认识。要求园林处党员干部要统一思想,深刻认识领会讲话精神,全体党员干部必须正确认识,积极行动起来,把市委和局党组部署的活动安排好、落实好;二是在第二阶段的工程中科学动员部署,让每位职工明确活动的内容和要求,推动作风建设全面深入。三是要抓好统筹兼顾。要把“思想奠基 党性塑造”工程同园林处日常工作、目标考核、日常管理等相结合,促进园林处作风建设不断改善,推动园林工作实现跨越式发展。

QQ图片20170204160725.jpg

QQ图片20170204160729.jpg

QQ图片20170204160733.jpg

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
汉中市非税执收单位收费信息表
汉中市非税执收单位收
汉中市非税执收单位收费信息表
汉中市非税执收单位收
汉中市园林绿化管理处2019年冬季背街小巷行道树修剪工作圆满完成
汉中市园林绿化管理处
汉中市园林绿化管理处召开深化违规收送礼金问题专项整治工作会议
汉中市园林绿化管理处
最后更新