欢迎访问汉中市园林绿化管理处官网
站内搜索:
获得 Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 最新动态

市园林绿化管理处党支部召开民主生活会

时间:2017-01-23 11:56:27  来源:  作者:

        1月22日,市园林绿化管理处党支部召开专题民主生活会。市住管局党委委员、助调李德武同志到会指导。会议紧密结合园林处工作实际,开得务实有效。在会上,班子成员依次做了批评和自我批评发言,以高标准、严要求,在批评与自我批评中认清了自身的缺点和在各自工作中存在的不足,领导班子更加有了凝聚力。

        为开好这次民主生活会,园林处支部高度重视,扎实做好了会前各项准备工作。一是召开了各党小组会议,通过学习文件、开展批评与自我批评、交流讨论等方式,切实提高了认识。二是征求相关单位意见。为了开好这次民主生活会,支部向市住管局市政科、监察室、市水质监测站、路灯处等相关单位征求意见建议,广泛征求了对园林处班子和成员的意见和建议。三是群众对党员测评。面向全处群众,开展了一次群众对党员的测评活动,充分了解和掌握了群众对全处党员干部的意见和建议,全体党员自己动手撰写了剖析材料,分析了产生问题的根源,明确了整改方向,为开好民主生活会打下了坚实的基础。

       会上,对《习近平在中共中央政治局专题民主生活会讲话研读》和《读懂习总书记中纪委全会重要讲话蕴含的“关键词”》进行了学习。班子成员结合自己的思想和工作实际,分别就存在的突出问题进行了深刻剖析检查。自我批评从严从实触及灵魂,相互批评针针见血、坦诚相见。班子成员间互提批评意见,不仅指出问题、分析原因,还真诚帮助、提出希望。最后,全体党员和群众代表对园林处支部和班子成员进行了测评。

        市住管局党委委员、助调李德武对园林处民主生活会情况给予了充分肯定,总结讲话中说,这次民主生活会开得很好,大家紧扣主题,查摆问题很实在,相互批评严肃认真,以对党的事业、对同志高度负责的精神,推心置腹交换意见,逐一点明存在的问题,达到了帮助同志、增进团结、促进工作的效果,再一次用触及灵魂的党性教育和从严治党的生动实践,推动形成严肃党内政治生活的新常态。

微信截图_20170123120043.jpg

微信截图_20170123120109.jpg

微信截图_20170123120130.jpg

微信截图_20170123120153.jpg

微信截图_20170123120214.jpg

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
汉中市非税执收单位收费信息表
汉中市非税执收单位收
汉中市非税执收单位收费信息表
汉中市非税执收单位收
汉中市园林绿化管理处2019年冬季背街小巷行道树修剪工作圆满完成
汉中市园林绿化管理处
汉中市园林绿化管理处召开深化违规收送礼金问题专项整治工作会议
汉中市园林绿化管理处
最后更新