欢迎访问汉中市园林绿化管理处官网
站内搜索:
获得 Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 最新动态

谢京帅检查国园创建绿化重点项目建设

时间:2016-06-29 11:45:48  来源:  作者:

 

       6月28日上午,市委常委、宣传部部长谢京帅带队检查2016年国园创建园林绿化市级重点建设项目。市委宣传部副部长、市文明办主任李永春,市政府副秘书长、市创建办主任吴永善,汉台区相关单位负责人陪同检查。
       谢京帅实地查看了已完工的虎桥路道路绿化提升改造、陈家营、西环路十字交通岛花岗岩石材道沿安装、绿化带隔离护栏安装工程、城市东出入口道路绿化现状,听取了市创建办和市园林处关于城市东出入口道路景观绿化提升改造工程设计方案汇报,了解项目进展情况,协调解决项目存在的困难和问题。谢京帅指出,要严格按照年度计划要求,强力推动项目实施。特别是城市东出入口道路绿化景观提升改造工程要结合实际,突出汉中特色,抓紧财政评审和项目招投标工作,确保9月份绿化季节开工实施,高质量按期完成绿化景观提升改造,改变城市东出入口道路绿化乱象,打造精品绿化,打造亮点工程。
微信截图_123.JPG
微信截图_321.JPG

 

来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
汉中市非税执收单位收费信息表
汉中市非税执收单位收
汉中市非税执收单位收费信息表
汉中市非税执收单位收
汉中市园林绿化管理处2019年冬季背街小巷行道树修剪工作圆满完成
汉中市园林绿化管理处
汉中市园林绿化管理处召开深化违规收送礼金问题专项整治工作会议
汉中市园林绿化管理处
最后更新