欢迎访问汉中市园林绿化管理处官网
站内搜索:
获得 Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 最新动态

汉中召开绿化养管现场点评会

时间:2016-03-15 08:56:10  来源:  作者:
陕西市政网讯(通讯员 桑树功)3月1日,汉中市园林处主任胡秋生、副主任胡永华针对前段时间检查问题,带领相关科室和部分路段养管负责人检查绿化养管维护工作并现场进行点评。
2月24日,汉中市国家园林城市创建培训会后,该处便积极行动,抓好落实,按照国园创建标准,围绕目前绿化养管维护中存在的问题和不足,相关人员先后在魅力之城街头景点、北一环绿化带、北门口花坛、滨江路绿化带等路段进行现场办公。而且,对存在的白色垃圾没有及进清理、绿化苗木浇水施肥等问题提出了整改意见;对如何抢抓春季有利时机,搞好绿化养护工作做出了部署和安排。
胡秋生表示,这样的现场办公点评制度要定期举行,及时查找问题,做到立行立改,切实提高汉中的绿化养管水平和档次,为国园创建打下良好基础。
 
(责编 许亚平)
来顶一下
返回首页
返回首页
推荐资讯
汉中市非税执收单位收费信息表
汉中市非税执收单位收
汉中市非税执收单位收费信息表
汉中市非税执收单位收
汉中市园林绿化管理处2019年冬季背街小巷行道树修剪工作圆满完成
汉中市园林绿化管理处
汉中市园林绿化管理处召开深化违规收送礼金问题专项整治工作会议
汉中市园林绿化管理处
最后更新